高三了作文
公元20xx年11月30日晨7时,就在公寓门口,她永远地失去了她的那个它——烧饼!
下面我为大家作详细报道:
由于种种原因,已经来不及吃饭了,她只好“迫于无奈”地和朋友去买烧饼。哇!阿姨真好,给了她一个刚出炉的还散发着香气的烧饼。接过这个可爱的小东西,他含情脉脉地看着它,耳边听着肚子向他发出的热情邀请。
就这样,她和朋友手捧烧饼走在回寝室的路上,准备回去以后再慢慢享受。到了公寓门口,迎面走来一位美女,近了,更近了,她和美女的位置呈水平状,却又立即各奔东西,耳边顿时响起《半生缘》中的主题曲“就这样擦肩而过……”先别陶醉,悲剧就在这时发生了!她只顾看手中的烧饼,却没注意到美女和她的零距离接触,于是,在她惊愕的目光注视下,烧饼弃她而去,投去了大地的怀抱,她的心也“叭唧”一声掉到地上——碎了。
看到此景,朋友深知若再不离去,其必效仿林妹妹来个“葬花吟”什么的,影响校容,便不由分说,拖人就走。待她进入寝室后,方圆百里皆可听见一声惨绝人寰的哀嚎:“你快回来,我一人承受不来,你快回来……”