记忆的线交织过往,一幕幕如同昨日,当大彻大悟之时,它却已是昨日。每每问自己的方向,总是会透出许多的无奈与迷茫,再抬头,却又是一个姹紫嫣红。喜欢诗的无限忧伤,喜欢词的无尽悲伤,喜欢歌的无边感伤,每每读到或听到时,都会安静的读下去或听下去,只是因为喜欢,喜欢它们可以把那种种伤感描绘的连绵不绝。
看到那些关于青春的文章时,便很快沉沦,特别是那些关于爱情的美文,虽没有经历过,但看完之后便不由得多了一种莫名的感悟,是困惑、是心痛、是现实,也许,只是一种怅然吧!
一个人走在校园里,看过红花绿叶,走过道路纵横,缓缓的一个人,在一处安静的地方看一本安静的书,不用言语,也不必言语,只有静静的,一个人。
夕阳将云朵染成朵朵血红,好似看到了另一个世界,大漠孤烟、长河落日、刀光剑影、金戈铁马,无故的沾染了一丝杀气,会苍穹虚踏、凌空而立、剑指八荒,唯我言语:“顺我者,赐荣华。逆我者,杀杀杀。”
直至岁月轮回,沧海上桑田,方才可以看见那殇,尽染伤心色。