屈原曾这样说“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”
谁说不是呢?我们在人生路上走走停停,多少次的无知,多少次的迷茫,多少回的犹豫,多少个艰难的选择,我们尝试了也经历了。每走一步我都在想前面是什么,是该放弃还是该前进呢?苦都不说苦了,累也不说累了,自己的生活自己考虑,自己的人生自己面对。
每次在希望里找回失望时,我不想用太多的语言来形容那个自己,时不时有人会说不要过于沉默,我把什么都放心里了,其实我是想让自己的内心更加坚强些,别总是提起那个自己。每每想的事情很多,都感觉是很烦恼的。也很想开心点的。