我企图将文字变得不再那么生疏,却茫然发,自己早已失去了对文字的灵敏。
手触心脏,无奈的笑着,原来那对文字充满激情的内心,早已成为过去。
或许,自己不曾拥有过对文字的崇拜,那些定格在过去的痕迹,也只是用来慰藉自己内心压抑的工具。
苦笑、摇头、叹气,突然想起那个夏夜,一位不知名的人类,一再提醒我——人生不需叹气。
苦笑、摇头、眺望,繁华的城市夜晚不时传来汽车的鸣笛声,远处的霓虹灯不时闪动扰人心境,一座座高楼掩盖了我的视线。
苦笑、摇头、沉思,想念故乡的海那里远离喧哗的闹市,只有海浪击打在岩石上的拍打声,顿时脑内闪过一个问题——多久没有回去了。
苦笑、摇头、沉默,不知如何去诠释这一切,大脑最终还是罢工了。