我看到春季的粉色花辨一片片飘落,躺在泥土里。我看到了一张张绚烂的笑脸,消散在明媚的阳光下。
为什么会是他们?白纸一样纯真、花朵一样可人的他们?从没见过社会的黑暗的孩子们,一下子看见了恐怖的现实,并且,连接受的过程也没有,一下子,离开这个世界。
这些小小的天使们,在天堂的你们,是否过得安宁呢?我们现在,只能留下这样的希望。
不明白,并且痛恨那些这么做的人,报负社会吗?孩子是无罪的,若他们是这些孩子的父母,会这样做吗?社会,谁也不能使它怎样渺小的我们,只能适应它、融入它,而不能改变它。
杀害孩子们的人,你们才是最可怜吧。可怜的你们,身以为受到了多大的不公,身以为受到了社会的欺压,这让我不禁觉得好笑,你们看轻你们自己,还想受到别人的重视吗?举起刀的时候,一个个手无傅鸡之力的孩子就让你们没有一点怜悯之心吗?这更让我觉得你们可怜,一个没有爱心的人,又有什么理由去让别人去敬爱你呢?在鲜血飞溅的时候,在孩子们粉嫩的笑脸瞬间苍白的时候,你们难道没有一丝后悔吗?你们忘记自己也是这样长大吗?你们忘记自己身后还有年迈的父母了吗?或许他们在家里等着你,他们只要你健康平安啊,你们也一定不会记得那些孩子们的身后也有带着慈母的心做了一桌饭菜候着他们回家的母亲吧。你们一定不记得吧,可怜的人!
没有了可爱的孩子,你们把一个个美好的家庭逼向绝望,这是你们要的吗?不是的吧,你们也是有血有内的人啊。
花朵落下的时候,树枝会跟着凄凉,空气会变得稀溥,阳光也渐渐暗淡
美好易碎的事物,总那么让人心疼,让人心碎,我多想回到曾经,回到每一个孩子都天真地笑的时候。
社会那么黑,我们才要寻求光明,而那些代价,我们只能学着坚强。
天堂的孩子们,你们好吗?