每个早晨,都是一个美丽的开始,因为在这个早晨有我最爱的人和我爱的风景……
早晨不是被钟吵醒。而是被鸟鸣歌声吸引而起!闻着金桔花的淡淡清香,听着鸟儿歌唱,吸着有金桔花的清香和露水参杂的清新空气,似乎吸一口,就吃了比营养品好万倍不止的珍品呢!昨天下过雨,所以今天的空气中夹着雨水,使人神清气爽,一下精神许多!坐在树叶上的露珠娃娃慢慢滑下来“扑通”露珠娃娃掉在了地上,溅起水花。早晨美丽的开始,这是物的开始,还有一个情的开始。
走出房间淡淡的清香消失了,迎面送来的是可口食物的香味。食物的香勾引着我,使我的脚不由自主的朝味走去。嗯!水果沙拉,鸡肉三明治,乌东面、蛋奶……美味!我望着一桌可口早餐!嗯早餐是每一个早晨重要部分,是早晨美丽开始的重要部分!“来!孙女,你起床了,快,来爷爷这来!”这个浑雄的声音是我爷爷,他以前是军人,所以声音很粗。“哎,老头子,先让她吃饭,要迟到了。”不用说,这是奶奶,奶奶叫爷爷一般都叫老头子。大家围坐在圆桌,开始吃早饭,由于我快迟到了所以我抓个三明治就赶着要走。这不,奶奶一把拉住我又塞给我三个鸡肉明治,一大杯奶。我一脸生无可恋的说“奶奶啊!我吃不了!”当奶奶要说话时,我立马说停,因为我知道奶奶又要把我跟五大三粗的那些大男人比了!在走前,家中每个人都给我了一个吻,这比可口的早餐还好,还美妙!
我背着书包,带着家人的厚望,出发了!早晨,美丽的开始……