二年级家乡作文
我的家乡孝义是个好地方。
孝义风光秀丽景点很多,胜溪湖公园树木茂盛,湖水碧绿,空气清新,鸟语花香,是夏季乘凉的理想地方。府前广场上,平坦的大理石亮的像一面镜子。超大清晰的频幕每时每刻都在播放着孝义的新闻或美景,广场里百花争艳。喷泉四射,游人来来往往,川流不息。
孝义物产丰富,地下蕴藏着大量的煤和铝资源,味道鲜美的苹果,枣,还有可以滋补身体的核桃都是出口产品。
孝义变化很大,一条条柏油马路变多了,也变宽了。一座座高楼大厦拔地而起,新建的教学楼内更宽敞明亮了,电脑室,舞蹈室,图书室应有尽有。孝义风光迷人,变化很大,物产丰富。相信他的明天会更好。