二年级描写秋天的作文
秋天到了,空气中飘着淡淡的桂花香。我循着这一路的香气,去寻找秋天。
爬山虎渐渐地变黄了,给围墙穿上了华丽的衣裳。樟树穿着墨绿色的外衣,显得十分精神。路边的小草也慢慢变黄了,看起来懒洋洋的,准备舒舒服服地睡大觉。大片大片的枫树披上了红色的头纱,显得格外美丽。
葡萄穿上了紫色的外衣,像一颗颗晶莹剔透的玻璃弹珠,好看极了。苹果红透了脸,似一个个害羞的小姑娘。棉花笑得露出了又白又软的大肚皮,好像是在告诉农民伯伯:我们已经成熟了,快点来摘我们吧!
秋天,一个美丽的季节,一个丰收的季节。如果你问我:秋天在哪里?我会告诉你:秋天在我们的眼睛里!