二年级描写秋天的作文
秋天的果园里苹果熟了,红彤彤的一盏盏小灯笼。让人直流口水,远远看去这里真是红色的海洋,有红霞飞进了果园里,农民们说,苹果付出了劳动,摘咬一大口,简直比吃了蜜还要甜。
广场里有菊花,有颜色,有红的、有黄的、有白的、有粉的、有金的、有蓝的,漂亮极了。红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。城市的每角落都种满了菊花该多好啊!
田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像羞红脸蛋的小姑娘,金黄的玉米金灿灿的,辣椒红红的压弯了枝头,个红色的牛角。
公园里,除了松树以外,树的树叶都了金黄色,风吹来树叶像只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天真是美丽极了!
秋天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,真是天高云淡,一排大雁排在人字形的队伍向南飞去。
多彩的秋天真是五彩斑斓!