二年级描写秋天的作文
秋天到了,爷爷的小果园里一派秋天的美景。
星期六,我去爷爷的小果园里玩,哇,小果园里一片秋天的美景。柿子树上结满红红的大柿子,像一个个红通通的大灯笼,还有那两棵石榴树上结的大石榴都并裂开了嘴,露出了珍珠似的籽儿。让人看了就会流出口水。枣子树上的枣子一簇簇的,有金黄色的、浅绿色的、还有青中带红的,在绿叶地下摇晃着小脑袋,十分诱人。每到中秋节到了,爷爷就会摘下来给我们品尝!
果树下草地也黄了,像铺了一块金色的地毯。
秋天,爷爷的小果园里可真美呀!它不但景色优美,而且还有丰盛的果实。