二年级描写秋天的作文
金秋时节,景色迷人,秋姑娘悄悄来到人间。
秋姑娘走进田野,稻子看见了秋姑娘,连忙站在原地俯着腰迎接久别的她;玉米听说秋姑娘要来了,特地换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口金牙;大豆似乎太高兴了,有的居然笑破了肚皮!萝卜也想庆祝秋姑娘的到来,于是就奋力向上钻,钻出地面露出绿色的头发
秋姑娘又闻到一股诱人的气味,她顺藤摸瓜来到一个果园里,里面清香扑鼻,一簇簇一团团桂花争奇斗艳,美丽极了!一边的果树上结着一个个又大又甜的苹果,红彤彤的冬枣和黄澄澄的梨,显得格外诱人,秋姑娘也忍不住摘了一个冬枣尝了尝,果汁极多,真好吃!
我爱秋天,所有人都爱秋天。