春游二年级作文
今天是春游的日子,但是天阴沉沉的,灰色的乌云布满天空,只露出一丝丝耀眼的橙黄色。我们迫不及待地坐上大巴车,多希望我们的车长出喷射器,一下子飞到天宫庄园。
一眨眼,我们就到了天宫城堡。我一走进去眼睛就像要掉出来一样,里面的小屋各种各样:有的可以当警察,有的可以做香皂,还有的可以挖宝藏我最喜欢挖宝藏了,我穿上鞋子,拿上铲子,大步走向沙子,心想:这里怎么可能有宝藏呢?我挖啊挖,突然挖到一个硬硬的、小小的石块。我挥舞着铲子,大声叫道:我发财了!可惜,宝藏不能拿回家。
玩着玩着,吃饭的时间到了。同学们拿出他们的食物,有水果、三明治,还有热乎乎的面条。我带的是六个甜津津的面包,感觉妈妈还可以准备得再丰盛一些!吃完午饭,我们收拾好东西,就出发去了植物园。
直到离开景点,太阳公公也没有出来,我想:他可能也很后悔没跟我们一起去吧!