春游二年级作文
星期六,我们开心作文社去滨河大道春游,叔叔给我们每个人买来一杯杯绿茶。
一路上路上说说笑笑,我们看见柳树的头发碧绿碧绿的。走着走着,看到一树白花,有的同学说是杏花,有的同学说是桃花,我们过去树下晒太阳的叔叔,叔叔说是杏花。
忽然,我走路不小心绊倒了,这下可好,我发现了一群蜗牛,赶紧让同学们来看,他们捡了很多蜗牛。都是我的功劳。
这时,可爱的刘硕南看见了一群蚂蚁,我们一边走一边议论着它们,我们走到永宁桥,老师让我们往回走,我们到教室,老师让我们把看到的想到写成一篇作文。我们就开始写作文了。
今天的春游,我玩得开心极了。