我喜欢的小动物二年级作文
我家有一只小乌龟,它的壳是草绿色的,底板是黄色的,上面还有花纹,它在水里面划动四只小爪子,悠闲自得的样子,让人忍俊不禁。
它玩耍时,一看见我走过去,吓坏了,四只爪子飞地划动,就像一只高速运转的发动机一样,原来小乌龟的速度也是很快的。
小乌龟也很调皮,记得有一次,它花了九牛二虎之力,连吃奶的劲也用上了,终于爬出了盆,这时只听啪啦一声,它掉了下去,摔得四脚朝天。那时我正在写作业,听到声音跑到卫生间,又重新把它放进盆了,可是它还不罢休,又尝试了几回不是掉到盆外,就是掉到盆里面,它可真调皮。
我喜欢我家的小乌龟。