参观科技馆二年级作文
星期六的早晨,天气格外明朗,蔚蓝色的天空万里无云。大地沐浴着灿烂的阳光,我站在浦东的世纪广场上,心情非常高兴。因为那雄伟而又充满神秘感的上海科技馆出现在我的眼前,我被这景象惊呆了。
科技馆的建筑以球体为中心,广场是一个半圆球体,球幕影院也是一个球体,在这球体中看电影我和爸爸感到眼花缭乱,有一种摇头晃脑的感觉。
科技馆里最吸引我的是水力发电机、与主持人对话、各种各样的电。令我最难忘的是模拟地震现场、蜘蛛展等许多有趣的项目。
参观科技馆使我学到了许多书本上学不到的知识,以后我要努力学习,将来做一位伟大的科学家。