参观科技馆二年级作文
今天空气清晰,阳光明媚,我和爷爷去参观拱墅区青少年宫科技馆,在路上我碰到了一个比我小的小朋友,她也去科技馆,到了那里,我们就开始开开心心地玩起来。第一楼看完了,我觉得只有“地震”最好玩,因为它会震动,我们的房子全给震倒了,地震分有四级、六级、八级,其中八级最高。
那个小朋友说:“那我们就到二楼去看看吧!”看完之后,我觉得最好玩的是“鞋屋”和“奇妙肥皂泡”, “鞋屋”为什么好玩呢?因为屋子是斜的,像要倒塌一样。
我对爷爷说:“还是下面最好玩。”然后我们就下去了,一看,要关门了,于是我就跟爷爷高高兴兴的回家了。等我们到家都已经六点了,大家都在等着我们回家吃饭呢!