参观科技馆二年级作文
今天中午我没有回家吃饭,是因为同学们吃完饭要去科技馆参观,所以我也在学校吃饭了。
到科技馆以后,我发现那里面可好玩了,里面有儿童画的画,还有古代的一些生活用品,看完这个以后我们上了二楼还有三楼四楼,里面有沙子、还有拿绳子一拉就往上的座位,有脑电波对抗,有骑自行车的、魔蛋、这些是我最喜欢玩的,还有一些等等我没有来得及玩,下去到一楼以后,阿姨说让我们看机器人表演,但是今天看不成,出了点问题,下次再来玩。
老师让我们参观科技馆,是想让我们长知识,科学是每个人都需要的,我将来长大就想当一位科学家,我也要发明神奇的东西,上次我们学校刚举行了科技表扬,有航模、飞天导弹,科学就是我们将来的国家。