参观科技馆二年级作文
星期天,我们班组织去盐城科技馆。我迫不及待地坐上了车,可是都过了半个小时了,还没有到,我问老师:“为什么还没到?”我很着急,老师说:“要有点耐心。”
到了盐城科技馆,我们大声笑着,像箭一样冲向科技馆,到了里面,我走到一个小屋里,我刚进去,顿时感到天旋地转,身子一会儿向这里摇,一会向那里摇,我艰难地走出去了。
我想:湿地与海洋那里一定有许多动物,我进去一看,果然有许多动物,有麋鹿、丹顶鹤、白鹭、冬眠的蚂蚁、蛇——还有一只猫头鹰,躲在大树洞里看着我呢!
在车上,我们还在想在盐城科技馆那一幕,我建议没去过的朋友一定要去哦。