参观科技馆二年级作文
今天,我们去科技馆参观了,里面有好多好玩的东西,下面听我给你们说。
今天,我同一群人一起去了科技馆我们在里面一会跑那,一会跑着开心的不得了,一会后我们几个人在导游的引导下看见了小模型导游说那是不知道那个地方的小模型了,导游把小模型介绍完后,有介绍了好几个,走着走着走到了那边,在那边有好多好玩的东西,其中有一个:是一个十分像书的一个大石头上面有书中的内容有的人不知道怎样翻页,便随便糊弄忽然一下子翻页了,其他人都在问怎样翻页的啊!最后大家都知道了!
在这次参观科技馆后我感到十分高兴!