参观科技馆二年级作文
老师带我们去参观学校的科技馆。大家兴奋极了!
我们首先参观了“倾斜小屋”。站在外面,“倾斜小屋”只是一座很普通的小屋。可是当我们排着队进入后,发现小屋里的地面是倾斜的,短短两三米路程我们却步履维艰。从小屋出来的时候,我们都觉得头晕乎乎的。这可真是一座神奇的“魔法屋”啊!
无皮鼓更加神奇。鼓上没有鼓面却能拍打出美妙的声音。我们百思不得其解。老师告诉我们,原来无皮鼓是靠我们人类看不见的感应射线来接受信号的,只要我们伸手一碰到射线,鼓就发出声音了。
科技馆里充满了奥秘。