参观科技馆二年级作文
今天,爸爸妈妈带我去参观了科技馆,科技馆很大、很壮观,一进门就看见五颜六色的霓虹灯,可漂亮了。
科技馆有三层,我们先去了宇宙展厅,我看见月球和行星的照片,还看见了宇航员和宇宙飞船的模型。宇宙很大,要了解的东西很多,我要更加认真学习,去探索宇宙的奥秘。
接着去了生命展厅,我看见栩栩如生的老虎、狮子、鳄鱼、火烈鸟、松鼠、恐龙、熊猫种类可真多呀!
我们还去了交通展厅、数学展厅和水展厅,里面展示了各种各样的研究成果,我尝试着按了那些按钮,去感受和体验了一下,感觉好神奇。科技改变了我们的生活。
在科技馆,我学到了许多新的知识,今天真是开心而又充实的一天!