参观科技馆二年级作文
今天,老师带我们参观了大丰海洋科技馆。导游先把我们带到了一个小屋,小屋一边高,一边矮,我进去觉得整个世界都是斜的,头也觉得有点晕,我抓住栏杆,好不容易才走出去了。
沿着海底观光遂道,走进了海底世界,里面有圆圆像扇子的鳐鱼,像飞镖一样的蝶鱼,有凶猛的鲨鱼,走路慢吞吞的海龟。最有趣的是还有美人鱼表演呢!她有时跳舞,有时和我们打招呼,有时还和鲨鱼玩呢!
在热带植物园,我看见了各种树木和奇花异草,我还看见了一棵高大的香蕉树,上面结满了香蕉,我恨不得要摘下来尝尝呢!
集合的时间到了,我才依依不舍地离开了海洋科技馆。