参观科技馆二年级作文
春天到了,春暖花开。我们学校开展的春游活动也悄悄到来。这次春游是去是去中国科技馆里,那里有许多体验环节,让我们亲身体验到一些机器、人体的我们看不到的一些内部的结构等。
这次去参观科技馆,让我收获了关于人体心脏的知识、关于吸烟的知识、食物的搭配等等,让我满载而归,载的是知识。让我们对科技、对人体、对光等各方面都有了新的了解,新的认识。让我看到了科学家们的智慧。让我们看见了中国科技巨大的进步我相信,有了科学家们经过努力研究打下的基础,过不了多久,世界将会变得更美丽!