参观科技馆二年级作文
今天,老师带我们去参观科技馆,里面有魔法乐园、生命数据、镇江故事等,其中我最喜欢的就是魔法乐园。
魔法乐园里面看到有一个跳房子的游戏,这个游戏是房顶的墙上的灯下照出来。它有感应能力,你每跳一下它都会闪两下,这里有10个格子等你,跳到第10的时候上面会显出3颗星星和“成功”两个字。
魔法乐园里面还一种游戏就是画画,它的边上有一个大屏幕上面有许多鱼在水里游,我画的这鱼就出现在了大屏幕上。有一次我在鱼上写了一个“吴”字,果然大屏幕上出现了一条身上写着“吴”的鱼,真有意思。当然魔法乐园不只有这些游戏还有扔球、玩沙子。
时间过的真快啊!转眼间就回学校了,我们恋恋不舍得离开了科技馆。