参观科技馆二年级作文
12月23日,我们坐着校车来到北京精雕科技馆参观。在坐车的这段时间里,我们在猜着不同的数字游戏,而且我们的声音越来越大声了,我也越来越开心。
到了北京精雕科技馆,一位老师走了出来,给我们讲解了各种加工机器。后来,老师领着我们上了二楼。我们看到了一切,哇!里面放着好多电脑,我们本以为可以玩电脑游戏的,可是老师却让我们做自己的印章。老师给我们讲解了如何用电脑设计自己的印章。我们开始使用电脑了,在使用电脑的过程中,我和一个很胖的同学总会出现不会和有问题的现象。直到了下午,我们才拿到了属于自己的印章。科学就像一座丰富的大宝库。
我们要好好学习科学,长大后为祖国发明最厉害的战斗机。