威海游二年级作文
威海,一座美丽的海滨城市,素以风光旖旎、清洁卫生、气候宜人而著称。它地处山东半岛东端,三面环海,东与朝鲜半岛、日本列岛隔海相望,北与辽东半岛相对,西与烟台市接壤。海岸线长达985.9公里,有众多的港湾和岛屿。威海最美的地方就是大海和沙滩了。
沙滩上,小朋友门们有的在用软软的沙子修房子;有的挖一个大坑,把自己捡到的东西放到里面去;还有的在用浸过水的沙子修大坝。大人们在沙滩上一边散步一边欣赏美丽、漂亮的风景,时不时还停下脚步,把被大海冲上岸来的漂亮的贝壳捡起来。
海边,时不时会有一些小水母被冲到岸边来,有时也会冲来一些贝壳。离岸近的海里,鱼成群结队地在海里快乐地游着。离岸远一点的海上,有一些小船在那里漂动着。离岸更远的海上,有几只大船在海上航行着。再看,就是一望望不到边的大海了。
你看,威海是不是一座美丽的海滨城市?那里的大海和沙滩是不是很美?有机会,你也去那里看一看吧!