威海游二年级作文
我老早老早就想见识见识闻名中外的威海了,这次我终于有限机会看一看威海的美景。
第二天早上,我四点多就起床,迅速地洗脸刷牙,胡乱地吃了一下早饭,拿着行李包,拉着妈妈的手,飞快地跑到去威海的大巴车上。
大巴起动了,开始进入高速公路,车子行驶得很平稳,大家在一起有说有笑,好不热门,虽然家乡离威海有七八百公里的路程,但是,我们一点都没感到路上时间的漫长,休息的时候,看看飞驰的车子窗外的景色,同样令人心驰神往,心旷神怡。
到了下午,我们来到了威海的海边。
远眺大海,只见大海面波澜壮阔,水天相连的地方,一片茫茫。近看,层层波浪如千匹万马一样,前呼后拥地涌向岸边,游泳的人们随着波浪的高低,起伏而欢呼雀跃,尖叫声,欢笑声,大喊声不时向耳边传来,好一幅热闹的景象,一阵海风呼过。
顿时感觉神清气爽,旅程的疲惫消失殆尽。
听了我的介绍,你们是不是也爱上了这美丽威海了呢?