威海游二年级作文
我国的威海,有一望无际的蓝色大海,金黄的沙滩,美丽无比。
每到炎热的夏天,人们都喜欢到海边休息。有的游泳,有的玩沙,还有的舒服地躺在柔软的沙滩上,悠闲极了。
沙滩上有拣不完的美丽贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。最有趣的要算螃蟹了,只要你看见哪个地方沙子在动,就过去挖。过一会儿就会有一两只螃蟹拼命爬出来,没命似地逃跑,如果运气好,说不定是四五只呢。
到了傍晚,人们听着海浪拍打沙滩的声音,吹着凉爽的海风,吃着美味的海鲜烧烤,心情特别舒畅。
海洋世界也很好玩,那里有许多鱼儿,有的全身布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红缨,有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇,有的全身长满了刺,鼓起气来向皮球一样圆。海洋世界还有数不清的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,五颜六色,形状各异。大鲨鱼游来游去,像一个威武的大将军。
威海以它的美丽,吸引着五洲四海的游客。