威海游二年级作文
你们去过威海吗?今天我就来介绍一下吧!
来到威海就可以看到沙滩上人山人海,真是太壮观了!可是妈妈在一边说:“我听说乳山银滩也很美,咱们去看看吧!”
我们遵从妈妈的意愿,终于来到了乳山银滩,刚一下车,就闻到了浓浓的大海的气息,开心极了!等走到了岛上后,我的视野也变得宽阔起来,看到碧波荡漾的大海,还有那远处的小岛被浓浓的雾气包围着,就像仙境一样,我想:那里或许有神仙居住吧!这些美丽景物让人心旷神怡。
威海的美景还有很多,有机会的话欢迎大家也来到这里游玩。我喜欢这个著名的港口城市。