我能行二年级作文100字
我有一个坏习惯,就是写完了题不检查,总是得不了100分。妈妈对我说:“写完了题要检查,要养成检查的好习惯!”
这次又考试了,老师把卷子发下来,我很快就写完了。刚想玩就想起了妈妈的话,于是我就检查了,知道老师说:“交卷!”我才停下了检查。卷子判完了,我得了100分!心里非常高兴!
通过这次考试,我觉得克服困难,我能行!
我能行,人生时刻需要这样的自我提醒;我能行,以前所有失败都有了铭记价值。面对人生中的挫折及失意,
不要一味的怨天尤人,更不是一蹶不振。要坚信,从黑暗中出发的人,一定会走进绚丽的黎明!