小红帽新编二年级作文
一天,小红帽踏着欢快的步子,走在大森林里,走着走着,突然,不知道那里,冒出一只狐狸,狐狸跟小红帽说:你要去哪里呀?小红帽知道狐狸不怀好意,但也不想让狐狸生气,于是说:今天是我的生日,我要去外婆家拿蛋糕,你能和我一起去吗?狐狸说:好呀!走啊走,终于来到了外婆家,小红敲敲门,门开了,狐狸张开血盆大口迎了上去,没有想到,面到它的是两个黑洞洞的枪口,定睛一看,原来是一个猎人拿着一把枪,正对着它呢,狐狸连连求饶,猎人说:不行,你伤害了那么多人,我岂能饶你。
只听喷的一声,狐狸倒下来。