小红帽新编二年级作文
自从大灰狼被消灭后,森林里又出现了一只狼。他的名字叫皮皮,皮皮更是一只无恶不做大灰狼。他每天都要吃掉一只小动物,无奈的小动物只好找小红帽商量。他们和小红帽最后决定杀是他。
大灰狼知道这件事后,差点没气死。他发誓一定要咬死小红帽。半夜,他来到小红帽家。他轻轻地推开门。他以为小红帽在床上躺着,就上去把床上的东西给吞到肚子里了。可谁知那是块石头,等小红帽从门后出来时,大灰狼皮皮才知道上当了。可是已经晚了,小红帽趁机把大灰狼皮皮给推到湖里了。小红帽被誉为“森林护卫”。