小红帽新编二年级作文
话说那个猎人打死了那只狼,小红帽好不容易逃出来了。
一天,听说小红帽的外婆又生病了。小红帽又急急忙忙的赶去给外婆看病。路上遇见大灰狼,小红帽不害怕,撒起木棍撞到她。小红帽到外婆家去,没看见外婆呀!只见外婆披着狼皮爬着回来了,身上还有那么多伤口呢,小红帽问:“外婆,谁欺负你了?”外婆说:“是你!上次猎人打死大灰狼的时候,我觉得很冷,就披着狼皮。真没想到你把我当成大灰狼了!还拿木棍砸我。本来我就生病,现在我这把老骨头啊,都快散架了……”小红帽心疼地把外婆抱上床。
从这以后,小红帽再也不敢什么都不看,就直接打人了。