以挫折为话题的二年级作文
为山九韧,功亏一篑,我们不做那样的蠢人,筚路蓝缕,但有豪情不灭,一份坚定的信念和面对挫折坚强的态度是一路前行的保证。就像那句耳熟能详的广告词,如果你知道去那,全世界都会为你让路!
所以,面对挫折,让我们咬紧牙关,坚强的走下去,因为人定胜天,山重水复之后,必将是柳暗花明的无限风光。
所以,回首挫折,让我们微笑且思考,因为从挫折中获得经验教训,正是挫折存在的意义。
以挫折为话题的二年级作文 16
雄鹰搏击长空,练就强劲的翅膀;骏马驰驶草原,拥有矫健的身姿;彩虹冲破风雨,焕发七彩光芒。我——也在挫折中不断成长。