吵闹声作文
这是暑假一个炎热的晚上,夜随着家家户户的点点灯光的暗去逐渐寂静。我在看完心爱的动画片,刚躺上床准备入睡。突然,从自己的房间传出一阵吵闹声,我在黑暗中竖起耳朵,睁大眼睛寻找声音的来源,发现那阵吵闹声音原来是从自己的书包传来。我蹑手蹑脚走到书桌旁,好奇的打开书包盖儿……
突然一道白光闪过,书包有了光,只见里面有书本和小棍儿搭成的擂台,台上有一个大橡皮和一支钢笔,他们俩要打架。好像有点意思,我便静静地观看。这时小棍儿上来了,吹响了口哨,它俩打了起来。橡皮使出左勾拳右勾拳,钢笔也踢了橡皮一脚,橡皮生气了,一手抓起钢笔向语文书扔去,钢笔摔得墨水都喷了出来,然后立即就有别的文具过来清理。怪不得天天早上我的钢笔都不出墨水,原来是因为这个啊。突然又有一道白光闪过,再一看,书包里恢复了平静,好像什么都没发生过一样。
难道刚才发生的一切都是假的吗?此时我也困得回到了床,很快进入了梦乡。