春节刚刚过去,春天就来到了我们的身边,可是她到底在哪里呢?
我感觉我能看到她。河边的柳树,突然换了一身浅绿色的衣服,不就是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”吗?公园里的人突然多了起来,有的在放风筝,有的在踢足球,有的在跑步,个个都开心极了。
我感觉我能听到她。踏青的人们发出阵阵笑声,小鸟枝头整日叽叽喳喳地讨论着什么。
我感觉我能闻到她。春雨过后,空气中散发着泥土的气息,还有桃花、杏花、迎春花和小野花的香气,感觉天地间充满了生机。原来春天就在我身边,她给我们带来五彩缤纷的新世界。