春天来了二年级作文200字
春天来啦!雷公公敲响他的大鼓,叫醒了世间万物。
小草从地里探出头来,吮吸着大地母亲的乳汁,在春雨的浇灌下茁壮成长。杨柳在风中摇摆着她那纤细的身段,远看就像一位美丽的姑娘在风中跳舞。青蛙从洞里跳了出来,伸了伸懒腰,呱呱呱的叫起来,为春天的到来而感到高兴。燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,哦!原来他们在说:“春天来了!春天来了!”孩子们脱掉身上厚重的棉衣,跑了出去,像一群刚出笼的小鸟一样快活。他们在草地上尽情地嬉戏,不时传来一阵阵欢声笑语。风雨声、鸟叫声、欢笑声一切声音交织在一起,犹如午夜的潮声。