春天来了二年级作文200字
春天来了,我们走进大自然的怀抱,一起去寻找春天。
春天来了,她轻轻地亲了桃树一下,桃花笑红了脸。桃花开了,原来春天藏在桃花的笑脸里。
春天来了,春风吹到了小河里,春风用手指轻轻地点了一下小河,只听“咔嚓”一声,小河解冻了,小河欢快地唱着歌去拥抱了春天,原来春天藏在小河里。
春天来了,春风用信件通知燕子让它们从南方飞回来。燕子排成了一个大大的“人”字,从南方飞回来了,燕子和春风一起跳起了舞,原来春天藏在了燕子的怀抱里。
春天来了,春风轻轻地挠了一下地下的小草,小草立刻从地下探出头来,小草说是谁在挠我的脚丫,春风一笑不见了踪影,小草说:“原来是风姑娘啊,谢谢你把我叫醒。”