春天来了二年级作文200字
春天来了,春姑娘便在每一处角落留下了她的脚印。
她在田野里,把麦田给染绿了。染绿后的麦田,像一片绿色的海洋。旁边的油菜花地里的油菜花全开了,像一片金黄色的海洋。这黄绿相间的田野,可真像一幅美丽的画呀!
她在花园里,轻轻地叫醒每一朵花。首先醒来的是迎春花,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说:“你们都快醒醒,春姑娘来了。”接着醒来的是桃花,桃花害羞地探出脑袋。好像在说:“对不起,我起晚了。”最后醒来的是牡丹花,牡丹花好奇地探出脑袋,好像在说:“春姑娘已经走了吗?”
她在江提上,看柳树姑娘梳妆打扮。她在校园里,听我们朗读课文……
春天真是一个美丽的季节。