春天来了二年级作文200字
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那清脆的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,那会唱歌的小黄鹂。
春天来了,燕子飞回来了,了的老家;春天来了,狗熊醒了,从树洞里爬,还带了熊宝宝;春天来了,河边的柳树披着又细又长的绿头发,在春风中左右摇摆;春天来了,积雪融化流过干旱的戈壁滩;春天来了,黄鹂鸟喉咙高高兴兴的歌唱;春天来了,布谷鸟飞到田地里,提醒农民伯伯该播种子了;春天来了,怕冷的小蝴蝶也晒太阳了,闪动着薄薄的翅膀飞东飞西。
春天真美好,我喜欢和春天捉迷藏,捉着捉长高了。