葡萄的作文二年级
很多人都吃过西瓜,都说西瓜是很好吃的。其实在我心里,还有比西瓜更好吃的,那就是葡萄。
一颗葡萄就象颗小弹珠,小小的很可爱。一串葡萄在一块就呈现出一个三角。葡萄的颜色鲜艳,有的还紫里透红。葡萄的味道酸甜可口,甜甜的还带着点酸。吃一口,里面还有点冰凉的感觉,如果有点困,吃一口就马上精神起来了。
我喜欢吃那种常见的紫色的葡萄。葡萄是最好吃的,没有橘子那么酸;没有苹果那么硬;没有香蕉滑;没有西瓜那么多只和那么软。葡萄胜产地是新疆。
在我心里葡萄还是最好吃的。