葡萄的作文二年级
有人喜欢碧绿的西瓜,有人喜欢红红的樱桃,有人喜欢橘黄的芒果,而我却对紫色的葡萄情有独钟。今天,妈妈就买了一串葡萄回来。走近一看,葡萄大的像乒乓球小的像弹珠,她们一个挨着一个像亲兄弟一样,也许是太亲密了,常常要亲一亲对方,它们紫莹莹的衣服上粘着一层白白的“口水”,摸一摸像摸到了丝绸一样。
我馋的口水直流,赶忙摘下一颗葡萄,跑进厨房,洗净后,吃进嘴里,美味的果肉滑入我的舌尖,甜美的味道充满了我的心田,使我情不自禁的又吃了一个,农民伯伯能种出这么好吃的葡萄,一定付出了辛勤的汗水,我要感谢他们。
我爱葡萄,你呢?