Hi!大家好,我叫戴安瑶。戴是因为爸爸姓戴,安是希望我平平安安的,瑶就是代表美好美玉的意思。爸爸妈妈都希望我成为一个平安美好的人,我今年九周岁了,是启平小学二年级七班的一名优秀的可爱的女孩子。
我长相很可爱,我的头发像墨水一样乌黑,我的眼睛虽然很小,但能看到远处的小东西,鼻子小小的,一张能说会道的小嘴巴,身子瘦瘦的。
我的爱好十分广泛,喜欢画画、看书、唱歌和做手工,我最喜欢画画了,爸爸妈妈还叫我小画家呢!我从小就想当一名大画家,画出整个世界。
我的特点是爱讲故事,有一个好奇心。我觉得我是一个乐于助人,调皮好动的孩子。
我的优点是上课认真听讲,缺点是粗心大意,考不到满分。我一定会改正的。
希望大家都能和我成为好朋友。