今天早上,一阵美妙的音乐声把我从睡梦叫醒了,原来是妈妈特意给我设的一个新型闹钟,因为我今天还要去未来学校上学呢!
来到学校,首先映入眼帘的是学校的大门。它是由漂亮的花环编成的,而且学校里连保安都没有,大门还一天到晚开着,那时候你一定会问:“学校大门一直开着,又没有保安,坏人进来了怎么办?”没关系,花环大门有着奇异的功能,坏人来了它会自动关闭。
进入教室,教室的地板吸引了我,它是拼图地板,课余25分钟时间可以趴在地板上拼拼图。上好课,我们就去操场上活动,操场的地板是飞行地板,你站在地板上,心里默默地想自己要去的地方,它就会把你送到那里,送完后,操场上又会长出一块地板来。
“起床啦,起床啦,上学要迟到啦!”妈妈的叫声把我从美梦中惊醒,我睁开眼睛一看,原来是一场梦。但我相信,只要科技再发达一点,一定能建出我们心目中美丽的、特别的学校!