我的班主任是王老师,我们都很喜欢她。
记得有一次,我有一张通知忘了签名了,我以为王老师会把我大骂一顿,没想到我和王老师说明情况后,她一点都没生气,温和地对我说:“明天签好交回来就行了,知道吗?”当时我心里感到无比温暖,我决定以后一定要改掉丢三落四的坏习惯。
还有一次,在音乐课上,音乐老师叫我上去唱歌,我一开口,同学们哈哈大笑起来,并说我娘娘腔,当时,我心里特别难过,唱完后,红着脸走下讲台。我把这件事情告诉了王老师,王老师耐心地开导我,并指出同学们错误。我心里很快平静下来,我觉得王老师就像我的妈妈。
王老师尽职尽责,她每天早早地来到学校,带着我们快乐地学习,我们就像一棵棵小草,王老师就像一棵大树,为我们遮风挡雨。