一天中午,我在丛林中兴奋地跑着玩,突然,我看见一位叔叔和阿姨晕倒在草地上,我很想救他们,可是我还小,搬不动他们,我就大声喊人:'救人啊,有人晕倒了。'只见一位大壮汉抱起了他们就跑,把他们送到了医院。我看了看叔叔阿姨,他们躺在病床上一动也不动。医生救醒了他们。
天已经很晚了,我忙着回家,临走前躺在病床上的阿姨呼地一声变成了一个小仙女,她小声地对我说:'小朋友,谢谢你,我送你一朵七色花吧。'这朵七色花可不是普通的花,它有七种颜色,有红艳艳的红色花瓣,绿油油的绿色花瓣,黄灿灿的黄花瓣,紫莹莹的紫色花瓣,青青的青色花瓣,黑乎乎的黑色花瓣,晶莹的白色花瓣,好看极了。第二天,我上学时发现有一个小同学书包丢失了,我赶忙摘下了一朵紫色的花瓣,小心翼翼地说:'七色花,七色花,你会给我带来幸运,带来幸福。赶快帮小朋友把书包找回来吧。'只听嗖地一声,七色花带小同学到丢书包的地方找回书包,一秒钟就又到了学校。
七色花,你真的好厉害啊!