我们班我喜欢的同学很多,其中我最喜欢王庶人。
他小小的耳朵,刚理过的小平头平平整整的,前面留着几根头发。他有一双水灵灵的大眼睛。可帅气!
他很爱助人为乐,他的东西都被同学们借走了,而那些同学不用提醒也会把借的东西还给王庶人的。有一次,我在快放学时记作业,突然,笔怎么也不显了,我一看,原来笔罢工了,没有水儿了。我心里着急的想:今天如果笔没水儿的话,就不能在辅导班写作业了,一写不成,就要回家写,可回家写又要被爸爸批评了,怎么办呢?我正在焦急中,这时,王庶人走过来对我说:“你的钢笔是不是没水了?我借你用,明天再还我吧。”听完这话,我感激不已,对他连说了几声谢谢。
王庶人还喜欢看《三国演义》,什么刘备、张飞、关羽……他都知道,以后只要我一提起三国里的一个字,他就会滔滔不绝讲个没完。我喜欢王庶人,我们在一起有很多快乐。