星期日的下午,我和妈妈去参观我的校园。校园的景色非常美丽。
首先,法国梧桐的叶子有的落在的上,有的在树上变黄了,还有的在坚持保留绿色。
接着是黄澄澄的柿子,那柿子远看就像是星星在闪烁,近看有的像馒头一样大,火红火红的,让人直流口水。还有石榴,那树枝上挂满了石榴,树枝被压得弯弯的,就像老奶奶的腰。一个个的石榴都涨红了脸,咧开了嘴,活像一群调皮的孩子。还有木瓜,一个个椭圆的木瓜就像是一盏盏绿色的灯笼,挂在枝头。
原来我们的校园是那样的美丽!就像是一座丰收的果园。