我觉得春天是这样子的:有李花,有桃花,还有那白白的樱花。
我在家里的阳台上一眼就能看见山是那么的绿,水是那么的清,我觉得这一切真的好美啊!
阳台上还有那美丽的蝴蝶和在花丛中勤劳的蜜蜂,就在我看得最入迷的时候,爷爷忽然打断了我,并跟我讲了一个故事,故事里面就是讲的蝴蝶和蜜蜂,爷爷说:“在春天的时候,蜜蜂在辛苦的采着花粉,而蝴蝶只会在花丛中飞来飞去,到了冬天,蜜蜂在蜂窝里过着甜蜜的生活,而蝴蝶却冻死在铺满雪花的草丛中。”听完这个故事,我明白了一个道理,就是劳动的人才会有好的结果。
春天很美丽,劳动更美丽!