二年级家的作文
我的家乡在永新,是个青山绿水的地方。
春天,小草从地底下钻出来,好像在告诉人们春天来了。柳枝上冒出了小小的、小小的芽儿,更为春天带来了一片生机。
夏天,树木茂盛,绿树成阴,人们穿上游泳衣,朝河里走去,“扑通”一声就跳下河去游泳了。想必你知道,酷暑难忍呀!
秋天,硕果累累,各种果树都结果了,路过的人们渴了,就吃点儿果子,累了就坐下来休息。“真好呀,我喜欢秋天!”一个小朋友喊道。
冬天,天空下起了雪花,雪越下越大,等雪布满了整条小路,我们就在雪地里堆雪人、打雪仗,我们的心情是多么的愉快。
这就是我家乡的四季,真是生机勃勃呀!