二年级秋天作文300字
“叽叽喳喳”小鸟唱着欢快的歌儿,“哈哈”田野里传来一阵阵欢笑,果园里果子成熟了。
田野里一片金黄,稻谷笑弯了腰,果园里果子穿上了五彩缤纷的新衣裳,正等着人们去摘呢!枫树被染红了,火红的枫叶像一团团熊熊燃烧的烈火,把秋天点染了。梧桐树的叶子像一张张小手,摇哇摇哇,是在和夏天告别呢!银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哇扇哇,把美丽的秋天扇来了。雪白的棉花咧开嘴,向我们微笑。果园里的石榴咧开大嘴,露出了一颗颗晶莹的牙齿。公园里的菊花,真奇斗艳,开出了五颜六色的花儿。松树上一只只小松鼠在忙来忙去,它们在忙些什么呢?哦,原来秋天到了,它们正在摘松果准备过冬呢!森林里的大狗熊正在找吃的呢!它要准备大吃特吃一顿,这样它就可以过一个舒舒服服的冬天。天上的大雁一会儿飞成“人”字形,一会飞成“一”字形,它们正要往南方赶。小燕子好像收到了电报似的,一群一群的飞出了泥窝,它们也要往南方赶。小青蛙在加紧挖洞,冬天来了,它们就可以钻进洞里,美美地睡上一整个冬天了。
秋天真美啊!