二年级作文小猫
小猫最喜欢吃鱼儿了,每当我喂它食物的时候,它就会“唯一一唯”的叫了几声,好像在说:“谢谢你,我的小主人。”
每当我放学回家,它都来迎接我,每当我做作业时,它都温顺的扒在我的写字台上培伴我。
小猫十分顽皮,总爱玩毛线球,每当妈妈拿出毛线织毛衣它就拿走毛线球,把毛线球放在地上滚来滚去,玩个
不停,妈妈拿它无可奈何
别看它十分顽皮,它可是捉老鼠的能手喔,每当有老鼠的时候,它就像下山的猛虎一样去捉老鼠,不管老鼠东躲西藏,都逃不过它的这双明亮的眼睛。
我真喜欢我家的这只小猫,因为它给我带来了许多乐趣。