二年级六一的作文
让人期盼的六一儿童节终于来了。下午,我早早地就去上学。
我以为自己是第一个来到教室的,结果出乎我的意料,教室里来了很多无精打采的同学,我想他们是为了第一个能来到学校才没睡觉的。老师来了,给我们派了节日的礼物有花生,瓜子,还把我们早就盯上的可乐也发给我们。
该表演节目了,先是“大家一起来”,本来是男生和女生一起表演的,可是老师说教室太小了,只好先让女生跳,再让我们男生跳。第二个节目是“抢凳子”的游戏,就是搬一些凳子再请几个人来玩,音乐一响大家就围凳了转,音乐一停大家就得赶紧坐下来,被挤出去的就退出,坚持到最后的为胜利者,但是人数每次都要比凳子多一个。我举手也参加了,是六个人抢五条凳子。我和黄俊鹏把一个个“外来者”打败了,最后该我PK黄俊鹏了,我好着急啊,结果我赢了,还是着急有回报啊!第三个是笑话“癞蛤蟆飞天了”,由宋丹丹演出,不,不,是凌丹演出讲完了我差点连肚子都快笑爆炸了。
放学回到家吃完饭,全校同学又得去赤湾村灯光球场去观看我校庆“六一”表演,我们争先恐后的抢第一化妆好。化完妆,我们一个接一个的跑下去,这时赤湾村已经有上百多个人了,五彩缤纷的灯光,五颜六色的服装,月亮也出来看我们的表演。前面的节目我一点也不欣赏,只是一声不吭,我想:“哼,你们的节目再好也比不上我们,我要让你们瞧瞧,我们才是第一名。”该我们了,我一点儿也不紧张,心理还不停的鼓励着我们。
后面我最喜爱的武功也不想看了,结束了,主持人和我们说再见,我们就拿着凳子依依不舍的回家了,今天的六一过的真快乐。