二年级包饺子作文
今天晚上,我去公公家里吃晚饭。
我趴在桌子上,心里在想着今晚吃什么好吃的呢?舅妈在厨房里忙碌着做菜,闻着香喷喷的味道,我口水都快流出来了。在等待中,舅妈拿来了馅和皮子,说要包饺子,晚上主食吃饺子。我在一旁说:“舅妈,我也要包饺子!”舅妈说“好啊,我们阳阳太能干了,我们一起包。”我被妈妈叫到一旁去洗了手,开始包饺子了。这下,我有点傻眼了,我不会包耶!不过我是不会说我不会的,我在一旁先看妈妈包一个,再看舅妈包一个,然后我自己再包,结果倒是包了个馄饨,嘻嘻,是真的像馄饨的。舅妈说我是在创新,反正吃到肚子里是一样的,我真的就包了很多花式的饺子,大家都在笑,说从没见过这么漂亮的饺子。慢慢地,我包的有点像了,后来就越包越好。
吃饭了,我吃一个自己包的花式饺子,感到味道真好,今天晚上我吃了好多饺子,把我的小肚子吃得圆圆的,像个小西瓜。下一次包饺子我还要包,要让爸爸妈妈都吃到我包的饺子。