二年级想象作文
我想当钢琴家,因为钢琴能发出“叮叮咚咚”的响声,非常悦耳。
如果我有一台钢琴,我可以弹奏出好多好多的世界名曲,比如:《阿坝夜会》、《卡农》……还可以听到观众们热烈的掌声。
我穿着华丽的连衣裙,加上穿着高跟鞋高傲的鞠了一躬,从容地做到了钢琴椅上,然后演奏起了动听悦耳的曲子,我的手指在键盘上飞快地跳动,一会儿快,一会儿慢。身体一会向左倾斜,一会儿向右倾斜。脚下踩着那踏板,声音也随着踏板一会儿长一会儿短越来越动听了,我按下了最后的一个音符,站了起来,鞠了一躬,台下掌声一片。我走下了舞台,掌声也没有停下来。
为了实现我这个美好的心愿,从今以后我在家要认真练习,以后我一定能成为一名钢琴家!
二年级想象作文 篇6
我研究了一种叫星天石的石头,这种石头能把普通的石头变成黄金,还能把普通的水变成长生不死药水,于是我开始研究资源制造机。