二年级春游作文300字
这是一个春雨绵绵的礼拜一,我们年级的小朋友们来到星期八小镇春游, 在这里度过了快乐的一天。
小镇里设置了很多工作,所有在小镇中游玩的小朋友都可以选择其中的一项或多项工作,不同的工作有不同的劳动收入。我先是做家务,帮着打扫并整理了房间。然后去做了医生,为小病人听诊、量血压。我还去学习做一个小小乘务员。还有还有, 我还做了一次电影演员呢,在电影中,我和另一位小朋友合唱了一首歌。
每个进小镇的小朋友都可以拿到一些钱,我做的工作还收到了不少劳动收入,我用这些钱给自己买了好吃的冰激凌和可口的爆米花。我还自己动手做了奶油蛋糕,吃着自己动手做出来的涂满了奶油的蛋糕,心里别提有多开心了。我还想自己动手做果汁和巧克力,可惜时间和钱都不太够了。
我下次还要来星期八小镇,来做更多有意思的工作,来做我喜欢吃的果汁和巧克力……。