二年级家作文
我的家乡是一个古老而美丽的小镇,叫巍山。巍山是一个既美丽又能锻炼身体的地方。
瞧,巍山屏这座高大的山一年四季穿着不同的衣服,像模特时装秀呢。从早上一直到晚上有许许多多的人来爬巍山屏。爬山是个锻炼身体的好办法,人们为了锻炼身体经常爬它,把身体变得棒棒的!你想让身体更健康吗?来吧!巍山屏是个锻炼的好去处。
看,这条美丽的美沙溪。在它的旁边有一棵棵柳树。春天柳树发芽了,一条条绿色的柳枝随风舞动像一个在跳舞的小孩。夏天有许多小朋友光着脚丫在美沙溪里抓小鱼、小虾呢!那不是江滨公园吗?那里的草坪像一幅幅美丽的图画,坐在上面也很舒服。旁边有许许多多花草树木,要是晚上你出去散步,走累了可以在旁边的凉亭中休息。
哈!还有宽阔的广场呢!每当夜幕降临,广场的灯就亮起来了。看,广场中有的人在跳舞、有的人在打篮球、有的人在打羽毛球。人们笑呵呵的,真是热闹非凡!
更重要的是这几年巍山的房子越来越高,人们过得越来越好!我热爱我自己的家乡!