二年级玩具的作文
我的玩具可小了,跟我的手掌差不多大,它的样子像一只松鼠,只要它一听到歌声,就连忙跑到我的床上狂跳欢舞。
它是哪来的呢?那次,我和妈妈去广场看跳舞,我看见旁边有个卖玩具的,我就说“妈妈给我买个玩具吧!”妈妈说:“好!”我开心极了!
晚上,妈妈又要上班去了,我真想让妈妈陪伴我。我把我的玩具放在腿上,玩具像是在说:别哭了,有我呢!我的心情就慢慢变的开心了。在妈妈给我买的玩具中,她是我最好的朋友。
对了!我忘告诉你们,这个玩具的颜色了,她的颜色黑白黑白的,她的尾巴长三厘米,短短的。
她就是我最欢的玩具!