二年级玩具的作文
今天,我的姐姐给我买了一个玩具,它穿着粉色的衣裳,你们知道它是谁吗?他就是我的粉色别墅手提包。
首先手提包上面有个可以握着的把手,还有一个黑色的小锁,上面有着凤凰的图案。我只要把它打开,就可以装饰了,我取出装饰用的贴画,贴在需要的地方,镜子架上,卧室,还有柜子,床上,就贴完了。我再取出配套的玩具,有桌子、床、镜子台、楼梯、座椅…… 大功告成,我终于装饰完这个粉色别墅了。
我开始让小猪佩奇在里面生活了,我先拿出小猪佩奇,让它先把衣服架挂上,再把小衣服洗一洗,挂在衣服架上,再到二楼,把被子拿出来,放在床上,下到一楼,拿出点心和杯子,开始吃饭了。吃完饭。把点心拿回去,杯子放在原处,佩奇仿佛就在说:“真好吃呀。”
这个粉色别墅手提包还有一个功能,就是你去旅游的时候,你想带着这个手提包去玩,你只要把它合上,它就变成了一个手提包的形式,把它拿走就行了。
我喜欢我的这个粉色别墅手提包,你们呢?