二年级家的作文
奶奶家旁边有个小公园,每次回去我都去这个小公园玩一玩。
这个周六我又去了奶奶家旁边的小公园。今天我细心地观察了小公园。公园里有许多树和花,树有冬青,松树,柏树,柳树,竹子。花有迎春花,杏花、玉兰花,樱花,还有许多我连名字都叫不出来的花,一到春天树木变绿啦!花也开了,五颜六色,可好看啦!我最喜欢迎春花,因为它为了欢迎春天的到来!早早就开出黄色的花朵,很漂亮。
我更喜欢奶奶家公园里的假山,假山旁边有个水池,从假山上流下的水像瀑布,流进了小池,在水池里有各种颜色的小鱼,我喜欢他们,我有空的时候我就会拿着馒头和哥哥妹妹去喂它们。看着他们在水里欢快地游来游去。还有许多小鸟在公园里欢快地唱歌,叽叽喳喳。还有好多爷爷奶奶,小朋友在玩耍聊天。
这就是我奶奶家的小公园,我喜欢奶奶家热闹的小公园。