二年级家作文
我家有一只小白兔,名叫“骏马”。它的耳朵尖尖长长的,有一点声音都听得见。眼睛红红大大的,仿佛是两颗明亮的红宝石。一个小巧的鼻子下面是它的三瓣嘴。“骏马”前腿短,后腿长,跑起来既敏捷又快速。它的尾巴特别短,像个小毛球一样。“骏马”的身子毛绒绒的,远远望去,就像一朵洁白的云一样美。
“骏马”不仅是我的好伙伴,更是全家的开心果。它吃饭的时候最好笑,一吃起饭来呀就趴着吃,像一只小狗似的,经常惹得大家哈哈大笑。看到骏马,什么烦恼都没有了。
记得有一次,我带着“骏马”去爬山,一路上,峰峦叠翠,鲜花盛开,它仿佛也陶醉在美景中了,在笼子里跳上跳下,似乎在说:“这里好美呀!”
我们在草地上铺上地毯之后,我放出骏马,让它出来跑一跑,跳一跳。它跑得飞快!骏马非常听话,我指到哪里它就跑到哪里。看着骏马可爱的样子,爬山的疲惫一扫而光。
这就是可爱的小白兔“骏马”,我真希望它陪我一生一世。