二年级秋天作文
秋天来了,枫叶红得像火,白云白得像雪,田野黄得像金子,一眼望去,好像海洋波浪起伏。还是让我带你走进公园来欣赏它的美丽,感受它的美好吧!
秋天像一个淘气的娃娃,不小心打翻了颜料盒,让公园变得五彩缤纷。你看花坛里的菊花争奇斗艳,娇嫩无比,在灿烂的阳光下悄然无声地舒展开自己的花瓣:有的是淡雅的白色,有的是可爱的粉色,还有的是梦幻的紫色,千姿百态,美丽极了。一棵棵枫树也不甘示弱,把自己变得更加火红,举目远望,好像一团团跳动的火焰,染红了天边。银杏树也来凑热闹,它挥舞着金色的小扇子,声称要欢迎秋姑娘的到来。只有松树依然挺立,葱绿,显示着生命的顽强。
秋,不仅充满了农民们的丰收,还充满了孩子们的快乐和动物们的喜悦,我爱美丽的秋天,更爱公园迷人的景色。