二年级寒假作文
我们来到小四班已经半年了,在这里我们迎来了在幼儿园的第一个新年,在过去的半年里,我们有着丰富多彩的各项活动,让我们丰富了生活和知识经验,提高了动手等多种能力,也收获了许多的快 乐。现在寒假到了,老师们同样为我们计划了教学之外的各种活动——生活能力的培养、友好交往的鼓励、特色的活动区活动、儿歌、故事、识字、三字经、绘画、撕纸、折纸、音乐游戏、律动、体育 活动等等。
我们这几天学会了许多的东西,早晨来的早的小朋友还能有帮助老师为小朋友服务的机会——叠小毛巾,中午了在穿脱衣服的时候我们还懂得了互相帮助,有的精彩瞬间老师都帮我们记录了,请大 家到相册里欣赏吧。(我们将陆续上传)
在此,谢谢爸爸妈妈辛苦地天天送我们上幼儿园,让我们每天都有新的收获。