小骆驼就非常骄傲的说道:“小红马,你服不服啊,还敢不敢再鄙视我,觉得我长得很难看呀!”
小骆驼停了停又说:“虽然我的脚掌又大又厚,睫毛有好几层,身上还有两个“肉疙瘩”但是我这些难看的地方正是我那可以占领你们这些喜欢以貌取人的动物的几个可以比赢了的几个用优势点。”
听到这里,小红马就委屈的说道:“我那天说了你的优势点,我向你道歉,对不起,我不应该那样对你的,既然我都向你道歉了,那你就不要再说我了吗?好么?求求你啦。”
小骆驼看到小红马这般恳求的份上就原谅了这个喜欢以貌取人的小红马。
又过了一年,小红马还是犯了一个相同的错误,这回开始批评小兔子了。
小红马不以为是的批评了小兔子说:“你看你的耳朵长的那么长,真是难看死了,我的耳朵比你的好看多了。”
小兔子很委屈又把事情告诉了妈妈,妈妈告诉了小兔子他们耳朵大的原因。
小兔子就又告诉了小红马,小红马又是求饶,小兔子心软的接受了道歉。