二年级水果作文300字
夏天的晚上,天气很凉爽,月亮把高楼大厦都变成了银色,星星眨着水汪汪的大眼睛,人们已经进入了梦境。水果王国的party就要开始了,葡萄连接起来成了一个“水果串串烧”一串像玛瑙、一串像翡翠,看起来很诱人。樱桃连接在一起摇摇晃晃的,像小铃铛,又像圆圆的红珍珠。一个苹果和一个梨在花园里散步,正好香蕉来了,它们想玩“黑夜抓坏蛋”的游戏。苹果说:“我的听觉好,我来当警察”。
于是把自己的丝巾摘下来蒙住眼睛,香蕉连忙跑了,梨不知道是怎么回事,就问:“现在开始了吗”?苹果听见了,就跑到了梨的身边,轻而易举的把梨给抓住了,梨被抓进了“渔网里”。这时,梨才如梦初醒,因为它没意识到游戏已经开始了。梨说:“苹果是赖皮”并嚷着说“不算不算”这时菠萝和其它水果也被吸引过来了,它们唱歌跳舞,玩的很开心。香蕉美丽的《雨伞舞》让人心醉神迷。它们都说自己最美。一串小樱桃走出来说:“大家都很美,让我们都拿出自己的特长表演吧”!波萝唱着,嘹亮的歌曲,樱桃和葡萄,跳起了芭蕾舞,博得满天星的喝彩声。苹果和梨演了一段《放鞭炮》的双簧。水果们的盛会在欢乐祥和的气氛中,圆满的结束了,大家都恋恋不舍地回家了。