二年级秋天作文300字
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃饭了。”快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。