我的二年级作文300字
你们好!我是逗人国的公主,现在,请让我带你们参观逗人国宫殿吧!
第一室
我家的小花园种了好几株向日葵,它们非常强壮。向日葵没长出来时,我有了一个奇怪的想法:如果太阳在向日葵的背后,向日葵是不是要扭着身子去见太阳?
第二室
我有一个毛绒兔,我非常喜欢它。一天,我带着兔兔看电视,看到广告时,发现电视上有个跟我的兔兔一模一样的的兔子。于是,我就模仿兔兔的声音:“我上电视了!”
第三室
“放眼望去”这个词的意思,我是这样理解的:放开眼球,让它东跑跑,西窜窜吧!
第四室
以前,我认为在网上买东西,是把钱塞到电脑里,收货是从屏幕上“扑通”掉下来的。如今,我终于明白了……
第五室
那天大雨过后,一片蛙声,妈妈问我是什么声音,我说是蝉鸣。妈妈告诉我后,我马上反应,一定是雌蛙在叫雄蛙回家吃饭。为什么不是雄蛙叫雌蛙呢?答:都是妈妈叫爸爸回家吃饭的'……
你们看,我就是那么逗人,有了我,世界就不会太寂寞!