姐姐二年级作文
我的姐姐她比我比十岁,她以出来工作三年。她是在我们县的重点高中当英语老师,而对她跟她年龄只差五六岁的学生显得格外友好。
我非常羡慕我的姐姐,因为不论做什么她都是争取做的最好,一路上靠自己的努力。她对我也非常好,妈妈经常不在家她有时就充当了妈妈的角色照顾我。尽管她也要上课但是她都能每天提早回来为我做了饭再去学校,而且每次回家她都会给我补习英语跟数学。
姐姐的眼睛近视八百度经常带着厚厚的眼镜,以至于做什么事情都不方便。所以她常常纠正我读书和写字的姿势就是害怕我会像她一样带着厚重的镜片很多职业都不适合。
我的姐姐我很爱你。