我的家乡在鄂西南的一个小集镇——景阳镇。这里群山环绕、风光秀丽、物产丰富,是个好地方。
我家门前有一条清清的小河叫清江河。河里有各种各样的鱼、虾、螃蟹……河面上有许多大大小小的船来来往往。很多城里人来这里参观、旅游。
金黄色的秋天到了,田野里稻谷黄了,豆子黄了,玉米也黄了,远远望去像铺了一地金子。果园里的果子成熟了,一阵风吹来,香味扑鼻。红红的苹果像一个个小灯笼,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦……近几年,开发清江,家乡的变化可大了。新集镇上建起了一幢幢具有民族特色的高楼大厦,原来的索道桥变成了雄伟壮观的大桥,桥上安装着好看的照明灯,装点着美丽的小镇。
我的家乡是不是很美丽?欢迎大家来做客。