平安夜见闻作文
今天是一年一次的圣诞平安夜。我们一家三口开开心心地在家里。妈妈在厨房为我们烧美味可口的火锅,我和爸爸在客厅一起装饰圣诞树。
首先,我和爸爸把树枝舒展开来,然后把树安装在一个三角架上。最后,我和爸爸把一个个铃铛、乐器、礼物、小鹿、圣诞老人、蝴蝶结、五角星、雪花的装饰用品挂在树枝上。还把一长串五彩缤纷的彩灯绕在树枝上。
哇!一棵美丽的圣诞树就这样出现在我们的眼前。这时妈妈的火锅也烧好了。我们三人坐下来一边吃着热腾腾的火锅,一边唱着圣诞节的歌曲,真是太开心了!