二年级暑假的作文300字
暑假是欢乐的海洋,因为我们可以经常玩耍,暑假是一首美妙的歌声,歌声里有我们的欢乐笑声。暑假来了,妈妈带我去看大海。
我来到大海边,看见了大海的样子,大海像一群顽皮的孩子,跑到沙滩上,大海无边无际,像广阔的田野,像在沸腾的大锅,翻着浪花,吞着泡沫。
海浪像勇敢的战士在冲锋,被打败了,退回来,不到一分钟,又冲上去;海浪像一个个跳远运动员在比赛跳远,都想拿世界冠军,海浪高高地跳着,像一座座房子,还像一座座大山,边听见了大海的声音,声音像一曲雄壮有力的交响乐,流浪就是音符,海的声音像闪电一样,轰隆隆,海的声音又像人的笑声,哈哈大笑。
我们在海边,我们玩了许多游戏,还玩了水果蹲,在水里蹲之前,我心还是很紧张,像有无数只兔子在跳,心想:要是输了怎么办?同学们会不会笑我。开始比赛了,第一步,妈妈说:“苹果蹲,因为我们这组是苹果,所以我蹲了,然后妈妈把其他组也说了几遍,我们这组也叫了几遍,到最后秩组赢了,我紧张心情一下子平静下来。我开心的像快乐的小鸟。
这次去大海旅行,我爱上了大海,爱她的声音,还爱好美丽的浪花。