二年级钓鱼作文
在寒假一个阳光明媚的冬日里,爸爸开车去载着我麒麟山庄——钓鱼。
到了麒麟山庄,我们买了一根鱼竿就到了湖边。湖水清澈透明,缓缓流淌着。首先我在头尖尾粗的鱼竿挂上吊耳,接着把鱼钩用力抛到湖底耐心的等待着。过了一会儿只见浮标沉下去了,希望钓上大鱼我立刻把鱼竿往上拉,拉鱼竿时觉得很吃力我以为是一条大鱼钓上来了叫爸爸准备捞这条大鱼。谁知道钓上上来的是一个装满水的塑料袋。
我又一次抛下鱼竿,湖面一点点动静我就把鱼竿提起。这只虽然只钓了一条小鱼,但是我钓鱼的技术慢慢长进了。只要一点点进步就能取得最后的成绩。