二年级动物作文300字
去年,我们家来了一位新成员,它叫多多,是一只可爱又聪明的小泰迪。它有一身棕色的毛,圆溜溜的大眼睛超级有神,身上还穿了一套粉色的小裙子,实在是太可爱了,我一下子就爱上了这只小狗狗,从此我们的生活中就多了一个玩伴。每天我放学回家,刚走进楼道就听到它在屋里嗯嗯地叫,我就在门外喊它的名字,它马上就开始在屋内拍打屋门了。当我开门进去之后,它就围在我的脚边又跳又摇尾巴,还会把我的拖鞋叼给我,实在是太聪明了。有时候,它还会陪我做游戏,比如抢球和捉迷藏,我们玩的可开心了。但是,多多吃东西特别的挑食,给它吃狗粮和米饭,它都不喜欢,就喜欢吃王中王火腿肠和小骨头,有时候还特别顽皮,有一次,把妈妈刚买的丝袜给撕得一塌糊涂,可把妈妈气坏了。后来,我感冒生病了,医生说家里不适宜养动物,爸爸就把它送人了,我知道了后哭了好几天呢,可是为了身体着想,我只能忍痛割爱了。
时间过了一年多了,可我还是很想念我们家的多多,也希望它在另一个主人那里能过的很好。