我呀!一副精美的眼镜,摆在精益眼镜行里,以前,别人都夸我是天下第一精美眼镜的称号,我心里呀不知道有多自豪。
那天,一位小朋友把我买走了,售货员把我装进眼镜盒里还把我擦干净,捧着我走出门,还嘱咐小朋友要保护好我,我顿时泪流满面,心想:哎哟,这世界上哪有这好的人哟!我真不想离开这里。我本希望我原来的主人把我交给这位小朋友我会幸福的,因为我懂得一代一代的传吗,我怎会得不到幸福呢?可是我万万没想到,我......遭到了不公正的待遇。
主人买回我的第一天,我就遇上了倒霉事,那天主人早晨戴起了我,哟!简直帅呆了,短短的平头,一个瓜子脸,大大的眼睛,然后再在那高高的鼻梁上架上我这样精美的眼镜,就更帅了,简直像个小伙子。主人带着我来到运动会上,我见隔壁班的同学跑得快,怕主人有压力,就扭了扭身子,点了点头,告诉主人一定要沉住气。到了、到了,终于轮到我的主人上场了,我陪伴主人站到了起跑线上。砰!的一声,主人起跑了,跑得好快哟!却一点也不在乎我,最终我因支撑不住掉在了地上,被别人踩碎了,我万万没有想到,遭透了,我彻底遭透了。不过主人得了第一名,我却粉身碎骨,唉......。
我跟这臭主人算我认错了人,虽然我现在成了这样,但是这不幸我能怪谁呢?