二年级旅行作文
秋的老师组织了一次旅行,于是秋就跟着老师悄悄地从夏的背后走来了。
秋,首先跟着老师来到了果园,看见果园都是不好看的颜色,就走过去,用毛巾把树上的梨子擦得黄澄澄地、把树上的苹果擦得红彤彤的、把葡萄架上的葡萄擦得紫莹莹的……
秋又跟着老师来到了田野,看见农田里的农作物都哭了,就吹了一口气,再看看:高粱乐红了脸、稻子笑弯了腰……农民都说秋是个十分懂事的同学。
秋又会到哪儿呢?他会到公园去,轻轻地碰了一下公园的门,哇!一阵阵香气迎面扑来,原来是丹桂飘着香,游玩的人们都说秋真是一个会讨人欢心的孩子。
秋的这次旅行,给人们带来了快乐,带来了丰收,给祖国带来了美丽!