难忘的事二年级作文300字
星期六,我发高烧了,妈妈说:“我带你去医院。”我急忙摇了摇头说:“不要呀!不要呀!”我忍不住想逃走,可是,妈妈一把将我拉了过去,我只好和妈妈一起去医院。
医生首先在我手背上涂了碘伏,再给我手腕上绑上橡皮筋,然后拍拍我的手,血管露出来了,她拿起针头迅速插了进去,疼痛从手背上传来。
我忍不住哇哇大哭起来,我闭上眼睛,把头转到一边,慢慢地,似乎不疼了,便停止了哭泣。我再看时,医生给我缠上了一圈又一圈的胶带,医生温柔地说:“不要乱动,不然针就会歪的!”我说:“好的。”我觉得打针一点都不疼,就像小蚂蚁和小蜜蜂蛰了一样,医生说:“你可真勇敢!”我的心里喜滋滋的,比吃了蜜还甜。
这真是一件难忘的事情。